BAHAYA! Waspada Pinjam Uang Di Aplikasi Online

Di zaman sekarang ini teknologi semakin maju ya gansis! sekarang ini banyak orang orang yang sudak melek teknologi termasuk para rentenir nih gan.
Image result for pinjam uang online
buat agan yang lagi kepepet dan lagi butuh uang pinjeman entah untuk keperluan apa, sebaiknya agan hati2 jika ingin meminjam uang lewat aplikasi online yang sudah bejibun jumlahnya di playstore.

Admin mau ngasih saran nih buat agan2 yang memang terpaksa banget harus pinjem sama aplikasi online yang sekarang lagi hits banget kayanya pinjam uang lewat Aplikasi online.
Image result for pinjam uang online
Kenapa gan? karna kalau mau minjem uang di aplikasi online ini, kita harus mengirim data data kita yang menurut saya sangat riskan sekali kalau harus di berikan tanpa waspada.
seperti, KTP,KK,ID card scan wajah dan bahkan ada pula beberapa aplikasi online yang ingin masuk ke internet banking milik kita, weleh weleh kebangetan lo rentenir.

ok kembali lagi ke intinya, jika agan emang harus pinjem kesana karna terpaksa, beberapa hal ini harus agan perhatikan gan sebelum memutuskan untuk pinjem uang di aplikasi online :

1. Jumlah Download
Walaupun jumlah download gak menentukan sih seenggaknya kita bisa liat berapa orang yang sudah coba aplikasi ini
2. Ratingnya
Nah mengacu pada tips yang pertama, tentu dong kalau jumlah downloadnya banyak ratingnya bakal bagus kalau itu aplikasi emang beneran ngasih duit pinjeman.
3. Cari info
Untuk tips yang ketiga, lebih baik agan cari info dulu itu aplikasi udah dapet izin ojk apa belum?
4. Bunganya
Liat bunganya gan berapa persen, kalo bunganya gak masuk akal lebih baik jangan gan, itu bapaknya lindah darat kalo bunganya lebih dari 2% perhari

itu dian gan beberapa tips yang bisa ane kasih tau ke agan menurut pengalaman sendiri,

Tapi daripada agan harus pinjem sama aplikasi online gak jelas lebih baik agan bikin kartu kredit ini aja kaya saya,,, limitnya murah minimal lock dana cuma 500 ribu lumayan kalo lagi kepepet gak perlu pusing lagi tinggal gesek cair.hee bunga ringan bos.. coba aja KLIK DISINI


Tag: cara pinjam uang online, pinjam uang cepat secara online, pinjam uang proses cepat, pinjaman uang online